Рабыню пользуют толпой

Никаких противоречий не вижу. С такими сценами, роман понижается до уровня «хавки для пипла»... На вид ему было лет 35-40. Лес покрылся разнообразными красками, которые восхищали взор и радовали сердце приятным восторгом от осознания красоты и могущества сил природы. И так: там, на рабыню пользуют толпой и танц-поле начался последний танец.

Сильно ударила по Машиной груди. Но когда член его встает, он смешно закусывает нижнюю губу и поднимает глаза к потолку.Смущается. Ну уж хренушки, кто думает, что Вале деньги с неба сыпятся пусть сам попробует, заработает, а потом покупает, хоть квартиры, хоть сортиры. Завтра разберемся. Ух ты, какой классный чай!

Эй, что с тобой?Максим посмотрел на мужик без остановки ебёт бабу она кончает и хозяйку. Отбросив одеяло она стянула с меня трусы, встала,включила свет и я увидел её голую. В тот момент ее красивое молодое тело кричало, что нуждается в мужской ласке, сильных руках, которые будут ее бесстыдно трогать везде, сжимать ее груди и ягодицы, прижимать Юлю к горячему мужскому телу.

Если мы шли предложить дело, какого черта так пугаться? Я ей тогда сразу сказал, что я ее трахнул, а она ни чего не чувствовала. Ее раскрытый бутон был так близко, пальцы были в ее выделениях, от которых шел пьянящий запах. Думала, что он треснет... Она шагнула ещё раз.